6
6
其他資訊
主頁其他資訊私隱政策及免責聲明
私隱政策及免責聲明

私隱政策聲明
嘉諾撒醫院致力保障病人私隱。本政策適用於本網站,此包括網上預約系統的使用者之私隱。透過網站、網上預約系統收集閣下之資料,只可用於收集時所提及的目的,或作直接幫助閣下預約或查詢之用。 閣下的個人資料將會被保密,未經 閣下同意,本院將不會向第三者披露。但在法律要求下,嘉諾撒醫院可能披露 閣下的個人資料。

根據《個人資料(私隱)條例》,如 閣下欲查閱或更改個人資料,可致函香港舊山頂道一號嘉諾撒醫院,作書面要求。

此私隱政策聲明如有任何修改,將於公布時起即日生效。


免責聲明
嘉諾撒醫院網站內的所有資料及內容只能用作一般資訊、教育及參考,不可作為專業醫療之用。如有任何有關健康問題、醫療狀況、護理之事宜,應諮詢 閣下的醫生或醫護人員。

雖然本院致力確保此網站內所有資料及內容之準確及適時性,此網站純粹為了方便電腦用者使用,但本院不作任何擔保。網站內所有資料及內容可能隨時更改而不作另行通知。

本網站可能連結到其他網站之內容、服務、商品及廣告,此並非可由嘉諾撒醫院維護或控制者,因此,嘉諾撒醫院對本網站可能連結到的其他網站、服務及商品之供應,以及其內容或其準確性,概不負責。

網上預約系統只為病人在嘉諾撒醫院作預約醫療服務之用。填寫及提交網上預約表格並不保證 閣下之預約時間。嘉諾撒醫院職員將處理 閣下的申請,並以電郵、電話或短訊就預約結果聯絡 閣下,或就所預約的日期及時間之任何改動聯絡。嘉諾撒醫院對透過此網上系統作預約申請未能如願而引致的任何後果,概不負責。在此網站提交的預約申請只作排期用途。提交網上預約表格表示 閣下同意受本網站有關網上預約系統的免責聲明約束。

參觀醫院預約系統只為 閣下作預約參觀之用。填寫及提交參觀醫院預約表格並不確保 閣下必可參觀醫院。嘉諾撒醫院對透過此預約系統作預約申請未能如願而引致的任何後果,概不負責。

contact-us-icon
聯絡我們
booking-icon
網上預約