2
2
關於嘉諾撒
主頁關於嘉諾撒我們的歷史
我們的歷史

嘉諾撒醫院由嘉諾撒仁愛女修會於 1929年創辦。從開始到現在都緊守身為一所天主教醫院的宗旨,即以基督精神對病人提供全人的照顧。

 

嘉諾撒醫院由1929年創辦時之16張牀,增到現時之148張病牀。醫院不斷提供住院及門診服務,以彰顯基督的使命,為每一個人提供生理、心理及靈性上的需要,己達到高質素和全人的醫護服務。

 

於1991年嘉諾撒仁愛女修會將醫院之行政管理權交給香港明愛。在香港明愛管理下,於2007年開始建立裝修整所醫院,使醫院蛻變成為一座現代化、高質素及合標準之醫院。

 

如手術室部門、特別護理部、婦產科部、中央消毒房、育嬰室、內窺鏡部、化驗室、血液透析治療中心重新建設的部門已完工。正在裝修的門診部、放射診斷部、物理治療部、專科門診部、藥劑部、營養部、質素及風險部、感染控制組都逐漸完工,每個部門都添置新的儀器及醫療用品,確保病人服務之質素。

contact-us-icon
聯絡我們
booking-icon
網上預約