5
5
最新推廣
主頁最新推廣2019冠狀病毒測試
2019冠狀病毒測試

 

為避免人群聚集,本院不設門籌派發,閣下無須到訪本院取籌,敬請留意。
預約請致電: 5544 9183
如病人於中午12時前提交樣本,將可於提交樣本後的同日晚上10時前提取報告。

注意事項:

  • 如有任何症狀需收取額外診症費
  • 本院化驗室為香港特別行政區政府(政府)列為認可進行2019 冠狀病毒病的醫療檢測指定機構

 


 

2019冠狀病毒疫情持續,為應對疫情的最新發展和減低社區傳播風險, 嘉諾撒醫院現提供「深喉唾液測試」2019冠狀病毒測試予有需要的病人。如病人於中午12時前提交樣本,將可於提交樣本後的同日晚上10時前提取報告。
本院另提供6小時內新型冠狀病毒快速測試服務,收費為$1,700起(不包括醫生診症費)

 

條款及細則

 

  1. 本院的2019冠狀病毒病測試適用於過去十四天內未曾前往出現 2019冠狀病毒病活躍社區傳播的地區*。正接受強制檢疫的人士不應到訪醫院,並應遵照政府的相關檢疫安排。
      
  2. 如測試結果符合呈報準則,嘉諾撒醫院會根據政府指引向衞生防護中心呈報相關個案,並將有關病人轉送至醫院管理局轄下的指定醫院接受進一步臨床治理。
      
  3. 嘉諾撒醫院保留修改以上所有條款和細則的權利,而毋須另行通知。如有任何爭議,嘉諾撒醫院保留最終決定權。
     *請瀏覽衞生防護中心網站所上載出現活躍社區傳播之地區的名單 

 

 

contact-us-icon
聯絡我們
booking-icon
網上預約